非常道论坛

搜索
您还未登陆,如果没有帐号,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

扫一扫,访问微社区

快捷导航

致各位道友

今天是一个难得的好天气,在家闲来无事,所以浏览于论坛之中,突然发现自己的名字已被写到版主的位置上去,顿觉自己身上的责任加重,海漂大哥曾经给我说让我做论坛版主的时候,其实我的内心是非常忐忑和惶恐的,我进论坛不久,对很多事和很多人都不了解,会担心自己有做得不周的地方会影响大家,当初进入论坛,并留下来,是因为我喜欢这样的环境,喜欢这样的一群人,喜欢这样的氛围,喜欢和大家一起做一些有意义的事,从而留下,从未想过做版主,因为我觉得只要有心在,做不做版主都不重要。
       论坛这么多年的沉淀,聚集了很多不错的朋友,虽然由于现在很多原因,大家不再像以前那样关注论坛,但是大家的心依然在,海漂大哥说其实版主就是一个’服务员‘,为大家服务的,也非常感谢海漂大哥和各位道友能我这个机会,越是在这个人气不足,大家选择冷淡和放弃的时候,我们越应该坚持,做最好的参与,带动和配合,让大家的心灵家园和情感得以延续和升华,我要做的不多,我会继续做好我的服务,一如既往的把每次活动记录下来,尽可能的带动道友,让对论坛还有感情的道友每次回到论坛,还能看到温暖的画面,拥有美丽的回忆,还记得大家在一起的开心和快乐。并且持之以恒的做下去,我也愿意在前行的道路上和大家风雨同舟,在以后的工作中,如有服务不周的地方还请大家多多包容和理解,并直言不讳的指出来,让我在以后的工作中能够做得更好,更加完善,谢谢大家。

道之所向,心之所往

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
道之所向,心之所往
因为你的出现,所以我(论坛)会更精彩。
道之所向,心之所往
凡尘大哥,都好久没有看到你写的东西了,虽然没有多少人有空闲时间来看,但一个人的舞台也可以有自己的精彩,想说想喝怎么都可以,至少不会有太多人来打扰,对不?
道之所向,心之所往
阿紫 发表于 2017-1-17 10:17
凡尘大哥,都好久没有看到你写的东西了,虽然没有多少人有空闲时间来看,但一个人的舞台也可以有自己的精彩 ...

是的,阿紫姐
道之所向,心之所往